PRIMI PIATTI OGLIASTRINI
Da uno sfarinato di grano duro si ottengono molteplici semole che fanno della pasta fresca ogliastrina una speciale attrattiva per condimenti essenziali e semplici, esaltazione del gusto, o l'involucro di delicati formaggi.
Una paziente lavorazione dona all'impasto di semola ed acqua la giusta compattezza rendendo la sfoglia elastica e al tempo stesso resistente, pronta per assumere le forme di una vera e propria arte tramandata di generazione in generazione.

- Dettagli
- Visite: 109352
- Dettagli
- Visite: 54799
- Dettagli
- Visite: 28509
- Dettagli
- Visite: 23106

- Dettagli
- Visite: 20406

- Dettagli
- Visite: 11817

- Dettagli
- Visite: 3596

- Dettagli
- Visite: 3571

- Dettagli
- Visite: 3031

- Dettagli
- Visite: 2858

- Dettagli
- Visite: 2713

- Dettagli
- Visite: 2583

- Dettagli
- Visite: 2450

- Dettagli
- Visite: 2252

- Dettagli
- Visite: 2037

- Dettagli
- Visite: 2029

- Dettagli
- Visite: 1105

- Dettagli
- Visite: 872

- Dettagli
- Visite: 855

- Dettagli
- Visite: 801